配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省黄冈市人民检察院

浠水:积极开展长江岸线绿化行动义务植树活动

时间:2020-03-30 来源: 访问量:

  

  参加义务植树活动(一)

  

  参加义务植树活动(二)

   

参加植树的全体干警合影留念

 

  绿化美化长江岸线,共建共享生态浠水。3月28日,浠水县人民检察院积极响应县委、县政府号召,组织全院19名干警到兰溪镇河西港区开展长江岸线绿化行动义务植树活动。

  在党组副书记、副检察长章革萍的带领下,该院干警同其他机关单位的干部职工一起,克服下雨天冷、泥泞满地等困难,发扬团结协作、吃苦耐劳的精神,互相帮助,通力合作,共同种下“责任树”。

  扶苗、栽树、填土、踩实,无论是50多岁的“老检察”,还是年轻的80、90后“小鲜肉”,他们一个个忙的不亦乐乎,没有一个人叫苦喊累。

  经过近4个小时的辛勤劳动,该院干警共栽下了70多棵垂杉树,为保护长江岸线、建设“秀美浠水” 作出了应有贡献。

作者:吴航帆

上一篇新闻:
下一篇新闻:拥抱春天,播种希望┃麻城市检察院开展义务植树活动