配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省黄冈市人民检察院

麻城:走访人大代表 倾听意见建议

时间:2020-01-03 来源: 访问量:

为了进一步加强与人大代表的联系,及时了解代表关心、关注的问题,不断加强和改进检察工作,近日,麻城市检察院党组成员、政治部主任刘旸分别登门走访了省人大代表海娜、陈顺银。

座谈中,刘旸向人大代表介绍了该院2019年的工作情况,认真解答了人大代表提出的相关咨询,同时征求了人大代表对检察工作的意见或建议。

人大代表们在认真听取该院检察工作情况介绍后,都对该院2019年检察工作所取得的成绩给予了充分的肯定,对检察院领导主动走访省人大代表,面对面倾听代表意见的务实工作作风十分赞赏,海娜代表建议2020年检察院要加大法治进校园力度,尤其是要对中职学校进行法治宣讲。

刘旸表示,对代表们提出的意见和建议将会进行认真梳理总结,及时向检察长汇报,采取切实有效的措施,将意见建议融入到各项检察工作部署中,转化为新一年工作的发力点,确保各项工作落到实处。

作者:

上一篇新闻:黄梅:青年干警法考经验分享,新年第一场读书会干货满满!
下一篇新闻:黄州:欢迎你们真监督真建言 ——新年上班走访人民监督员