配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省黄冈市人民检察院

黄梅:青年干警法考经验分享,新年第一场读书会干货满满!

时间:2020-01-03 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 章琪)新年伊始,黄梅县检察院青年读书班迎来了第三期活动,此次读书会紧追时政,全体青年干警学习了中共中央政治局专题民主生活会、最高检党组学习贯彻中央经济工作会议精神会议的相关报道,并组织了法考经验交流。


  “只有自己了解黄梅文化,才能更好地成为黄梅文化宣传的名片。”两位青年干警结合自身实际,分享了对于上期黄梅县宣传部副部长张小平关于黄梅文化的讲座的感悟。随后,由第一检察部干警项超领学《切实增强政治自觉法治自觉检察自觉 为党和国家工作大局、经济社会发展贡献更大力量》和《带头把不忘初心牢记使命作为终身课题 始终保持共产党人的政治本色和前进动力》。

  2019年法考结束后,该院又有多名青年干警通过考试,为黄梅检察事业注入新的活力。此次读书会上,肖之云、江涛、徐橙同志和大家分享了自己的备考经验,内容丰富,干货满满,为备战2020年法考的青年干警打下良好基础。

  “听了大家的经验分享,发现了自己之前学习的不足之处,对自己今后的学习有很大的帮助。”活动后,青年干警纷纷表示,将以此次读书会为契机,踏踏实实学习,努力通过法考,为黄梅检察事业增添力量。

 

作者:

上一篇新闻:红安:检察官给检察官上课?他们讲了啥?
下一篇新闻:麻城:走访人大代表 倾听意见建议