配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省黄冈市人民检察院

市检察院退休老干部走访慰问贫困户

时间:2020-01-09 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 黄检宣)1月8日上午,市检察院老干部党支部组织退休老干部来到团风县团风镇黄土岗村社区现场参观美丽乡村建设情况,走访慰问贫困户,给他们送去慰问金和新春的祝福。一路上,老干部们边看边听,与农户悉心交谈,考察村容村貌、产业发展,参观文化广场、人居环境整治项目,感受乡村田园多彩风光,实地了解新农村建设取得的新成果和带来的新变化。   

  随后,老干部到贫困户家庭,亲切询问家庭生活情况,并鼓励他们早日脱贫摘帽。“感谢党,感谢你们!”贫困户对到访的同志深表感谢。
  看到村庄日新月异的变化,老干部们纷纷赞叹不已,对该村村委班子艰苦奋斗、无私奉献的精神给予高度赞扬,并表示今后将充分发挥自身优势,为建设美丽黄冈发挥余热、献力出计。




作者:

上一篇新闻:落实“一号检察建议”,以法之名携手“童”行
下一篇新闻:黄冈检察机关扎实推进公益诉讼工作纪实