配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省黄冈市人民检察院

市检察院召开老干部迎新春座谈会

时间:2020-01-16 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 黄检宣) 115日,黄冈市检察院召开老干部迎新春座谈会,该院党组副书记、副检察长刘刚出席会议并讲话,党组成员、政治部主任邹才发通报2019年全市检察工作情况,离退休干部工作办公室负责人周其中主持会议。


  受市院党组书记、检察长官书云委托,刘刚代表市院党组向老同志致以节日问候,并对他们关心支持检察工作表示感谢。他指出,2019年,市院党组团结带领全市检察机关坚守检察初心,担当检察使命,克难奋进、砥砺前行,各项工作取得优异成绩。市检察院先后荣获“全国巾帼文明岗”“全省政法队伍建设先进单位”“全省扫黑除恶专项斗争先进单位”“全省七五普法中期先进单位”等表彰,7次在全省相关检察工作会议上作经验交流,全市检察机关71个集体和个人受到市级以上表彰。黄冈检察事业所取得的成绩,离不开老干部的支持与帮助。就如何做好老干工作,他强调,要切实加强老干部党支部建设,确保2020年实现“省级示范党支部”目标;要进一步关心老干部,抓好老干部各项政策、待遇问题的落实;老干部作为市检察院的一员,尽管已经离开工作岗位,希望大家继续关心支持检察工作,为检察事业发挥余热。

  老干部纷纷点赞全市检察工作取得的优异成绩,表示将一如既往的关心和支持黄冈检察各项工作,为推动黄冈检察高质量发展贡献一份力量。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:代表团热议黄冈检察工作报告