配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省黄冈市人民检察院

黄冈:检察长官书云进行宪法宣誓

时间:2019-05-09 来源:黄冈市检察院 访问量:

图为黄冈市人民检察院检察长宪法宣誓现场


图为黄冈市人大常委会党组书记、常务副主任罗刚出席宪法宣誓仪式并监誓


图为黄冈市人大常委会副主任梅咏成主持宪法宣誓仪式


图为黄冈市人民检察院检察长官书云进行宪法宣誓


图为黄冈市人民检察院检察长官书云作表态发言


  本网讯(通讯员 彭泠瑞)“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”5月9日,在黄冈市人大常委会举行的宪法宣誓仪式上,黄冈市人民检察院检察长官书云手抚《中华人民共和国宪法》,面向国徽,庄严宣誓。黄冈市人大常委会党组书记、常务副主任罗刚出席宪法宣誓仪式并监誓。 

  黄冈市人大常委会副主任梅咏成主持宪法宣誓仪式。梅咏成指出,宪法是国家的根本大法,向宪法宣誓是彰显宪法权威,也是给全体检察官的一次精神洗礼,更是一次再教育、再激励、再鼓舞。希望官书云同志和检察官们倍加珍惜组织的信任和人民的重托,牢记誓言、履行承诺,恪尽职守、勤勉工作,做一个政治坚定、本领高强、作风过硬的优秀人民检察官,为黄冈法治建设,作出自己应有的贡献。  

  官书云在表态发言中表示,将牢记誓言,在市委和省检察院的正确领导下,自觉接受市人大及其常委会的监督,始终坚持忠于宪法法律,勇于担当、忠实履职、不辱使命,与党组一班人团结带领全市检察干警同心协力、凝神聚力、精准发力,为检察事业的灿烂明天不懈努力奋斗,为黄冈高质量发展作出应有贡献!  

  黄冈市人大常委会秘书长王万福、副秘书长刘珍德,市人大内司委主任委员黄新国,以及市人大常委会有关委室同志出席宪法宣誓仪式。黄冈市检察院全体班子成员和全体员额检察官参加宪法宣誓仪式。 

   

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:省检察院王晋检察长到麻城市院调研指导工作